Accueil - Restaurant Aux Trois Ruelles
Les potages Les Entrées
Soupe du pêcheur, façon bouillabaisse

Les viandes
Pièce de boeuf Blanc-Bleu-Belge
  Pour les grands appétits (350 gr) :
Le Holstein de 40 jours (filet pur de boeuf
laitier affiné minimum 40 jours)
Poêlée de volaille (poulet, dinde ou pintade)
  Sauces : Champignons - Poivre -
  Roquefort - Moutarde - Béarnaise(+ 1€)
L'agneau de la Ferme Frison à Gibecq en trois façon :
  Les côtes poêlées au beurre à l'ail
  Le gigot de la même manière
  Feuilleté d'agneau aux olives et à la tomate
Poêlée de volaille jardinière
Lapin fermier à la moutarde
Lapin fermier à la bière de Silly et au miel de la Baille
Cailles au poivre vert et à l'Armagnac
Blanquette de veau à l'ancienne
8,00 €

14,00 €
19,00 €
26,00 €

14,00 €
3,00 €


23,00 €
20,00 €
17,00 €
16,00 €
16,00 €
16,00 €
17,00 €
18,00 €
Scampis à l'ail
Saint-Jacques aux champignons
Lotte* aux poireaux
Cassolette de gambas Malgaches
Caille au poivre vert et à l'Armagnac
Cervelle de veau rissolée aux champignons
Magret de canard fumé sur salade
Croquettes de volaille fermière
Croquettes au fromage du Pays
Le végétarien
Poêlée de lentilles rouges et petits
légumes de saison
Les poissons
Duo de lotte* et St-Jacques aux champignons
                                      ou aux poireaux
9,00 €
13,00 €
13,00 €
13,00 €
9,00 €
10,00 €
8,00 €
10,00 €
10,00 €
14,00€

23,00 €
*Pas de lotte du 15 décembre au 15 janvier, la lotte fraîche est un poisson dont le prix varie énormément
en fonction des marées et des saisons, si un supplément de prix était requis, nous vous en avertirions.

Les vins   Les desserts


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